Ristorante il Martagon

Dal 13 settembre il ristorante seguirà i seguenti orari:
- Venerdì aperto a cena;
- Sabato e domenica aperto pranzo e cena;
Vi aspettiAMO

Ristorante il Martagon

Il ristorante “Il Martagon” offre agli ospiti del resort la possibilità di assaporare i piatti della tradizione occitana e piemontese rivisitati con originalità.

In cucina l’originalità è di primaria importanza, e questo può essere un modo assai sottile per affermare che la cucina è scienza e arte, “arte benedetta” la cui conservazione consiste in una rivoluzione perpetua, che si preserva attraverso la sua distruzione.

Location

Dai un'occhiata al nostro ristorante

Il menu alla carta


La Chef Romina Baratta propone

L’Anchoiers della Val Maira

Tazza di patate morbide con essenza di acciughe
(Allergeni 1-3-4-7-8-9)

Azzurro Piemontese con biscotto salato ai profumi del giardino Bordiga
(Allergeni 1-3-4-7-8-9)

5€

Coperto Compreso

Antipasti

Battuta di Manzo al coltello profumata all’Aglio di Caraglio, tuorlo croccante e crema di piselli
(Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)

13€

Vitello Tonnato in giardino
(Allergeni 3-4-7-8-9-10-11)

13€

Scrigno dell’orto con stracchino di capra del Monte Pelvo
(Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)

12€

La Trota re-incontra il Maira
(Allergeni 1-3-4-5-7-8-9-10-11)

12€

La Chef Romina Baratta propone

Risotto Occitano erbe di montagna e fonduta di Serre
(Allergeni 7-8-9-10-11)

14€

Tagliatelle di grano barbarià sul Sentiero del Cervo e Tartufo Nero di Montemale
(Allergeni 1-3-7-8-9-10-11)

15€

Tortelli del cortile, con il loro ristretto e crema di Toma
(Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)

16€

Gnocchi “Viola” di patate al profumo affumicato, Zafferano di Caraglio e Finferli
(Allergeni 1-3-7-8-9-10-11)

15€

Battuta di Manzo al coltello profumata all’Aglio di Caraglio, tuorlo croccante e crema di piselli

La Chef Romina Baratta propone

Morbido di vitello a bassa temperatura con riduzione di Vermouth Excelsior
(Allergeni 7-8-9-10-11)

18€

Filetto di Manzo “Fremo Cuncunà”
(Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)

19€

Costolette di Agnello del Martagon
(Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)

17€

Maialino “A spas per lou viol”
(Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)

17€

Battuta di Manzo al coltello profumata all’Aglio di Caraglio, tuorlo croccante e crema di piselli

La Chef Romina Baratta propone

Formaggi

Un giro in bicicletta verso il Colle della Cavallina ad incontrare i margari in compagnia dei mieli Bee Happy
(Allergeni 7-8)

15€

.

Dolci

Mela di “Elva” con sfumature di “Amaretto” Bordiga
(Allergeni 1-3-7-8-11)

10€

.

Panna cotta profumata al Gin Rosa
(Allergeni 7-8-11)

10€

Tortino al Cioccolato all’Elisir di amarena
(Allergeni 1-3-7-8)

10€

Torta di Nocciole, Zabajone e gelato con un soffio di Pepe Sichuan
(Allergeni 1-3-7-8-10-12)

10€

Tiramisù della nonna Maria con tintura di chinotto
(Allergeni 1-3-7-8)

10€

Il piccolo finale con il caffè

Biscotti con Genepy
(Allergeni 1-3-7-8-12)

5€

.

Lista Bar

Scopri la lista

Lista Bevande

Scopri la lista

Battuta di Manzo al coltello profumata all’Aglio di Caraglio, tuorlo croccante e crema di piselli



I nostri piatti

Dai un'occhiata ad alcuni dei nostri capolavori culinari




Menu degustazione


La Chef Romina Baratta propone

L’anchoiers della Val Maira
Scrigno dell’Orto

Risotto Occitano

Maialino Rumatà

Carezza dolce del giorno

48€

Prezzo a persona escluso bevande



Il nostro staff

Scopri lo staff del ristorante Martagon




Tabella Allergeni



“Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo a disposizione per poterti consigliarti nel migliore dei modi.” Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.



Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segnalati con il numero identificativo corrispondente. Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti eventualmente acquistati surgelati sono indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti.

RIMANI AGGIORNATO

Ricevi le nostre offerte aggiornate, sconti, eventi e molto altro!