Menu alla carta
- Home
- Menu alla carta
Il menu alla carta
Il ristorante “Martagon” offre agli ospiti del resort la possibilità di assaporare i piatti della tradizione occitana e piemontese rivisitati con originalità ed esperienza dalla talentuosa Chef Romina Baratta.

La Chef Romina Baratta propone
Bagna Caoda del Martagon profumata all'Aglio di Caraglio e gli ortaggi di stagione (Allergeni 1-4-5-7-8-9)
16,00 €
Brandade di baccalà in infuso di prezzemolo (Allergeni 1-4-5-6-7-8-11-12)
16,00 €
Battuta di cervo affumicata con aghi di pino (Allergeni 3-5-6-8-9-10-11-12)

18,00 €
Morbido uovo con piccole verdure dell'orto (Allergeni 3-5-6-7-8)


16,00 €
Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine
Preparazione adeguata ai vegetariani

La Chef Romina Baratta propone
Risotto "Gioia d'acquerello" ai profumi di Elva (Allergeni 4-5-7-9-12)

18,00 €
Ravioli "Sinfonia" cotto in acqua al fieno con delizia di latte ed essenza di pernice (Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)
19,00 €
Gnocchi di patate blu, toma delle "SeiLune" e zafferano di Cartignano (Allergeni 1-3-7-8-9-10-11)

18,00 €
Tortelli al burro con Stracciatella di Bufala di Caraglio e Aglio Nero del Presidio (Allergeni 1-3-7-8-9-10-11)

18,00 €
Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine
Preparazione adeguata ai vegetariani

La Chef Romina Baratta propone
Morbido di vitello a bassa temperatura in riduzione di Vermouth Excelsior Bordiga 1888 (Allergeni 4-5-7-9-12)

21,00 €
Germano Reale nel canneto del laghetto di Prafiol (Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)

22,00 €
Salmerino della Funtana dl'Asu nello scrigno di creta (Allergeni 1-3-4-5-7-8-9-12)

21,00 €
Costolette di agnello alle Nocciole Tonde Gentili delle Langhe e burro alle erbe (Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)
22,00 €
Filetto Fremo Cuncunà (Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)
22,00 €
Un giro in bicicletta verso il Colle della Cavallina ad incontrare i margari (Allergeni 7-8)

18,00 €
Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine
Preparazione adeguata ai vegetariani

La Chef Romina Baratta propone
Dolci Attimi
Mela di “Elva d'Inverno” con Sfumature Bordiga 1888 (Allergeni 1-3-5-7-8-11)
10,00 €
3 Colonne e 1 Giglio (Allergeni 1-3-7-8-11)
10,00 €
Che (r) Sogno (Allergeni 1-3-5-7-8-11)
10,00 €
Tarte Tatin du Martagon avec nuance Bordiga 1888 (Allergeni 1-3-5-7-8-11)
10,00 €
Il Caffè della Romina (Allergeni 1-3-7-8-11)
10,00 €
Sferiche e Dolci Trasparenze (Allergeni 1-3-7-8)
10,00 €

Lista Bar
Lista Bevande
I nostri piatti
Dai un'occhiata ad alcuni dei nostri capolavori culinari
Guarda anche
Ristorante Radioso della Guida Golosaria 2022

Menu degustazione
Il Martagon oltre alla carta, propone dei percorsi di degustazione legati alla cucina delle nostre montagne che seguono il territorio, l'alpeggio, il mercato

Il menu formula Pranzo
Menu leggero a pranzo per gli Ospiti che desiderano assaporare la cucina senza eccedere nella quantità.
...
...

Il menu formula Spa
Proposte di menu riservate a pranzo e a cena per gli Ospiti con formula SPA
...
...
Tabella Allergeni

“Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo a disposizione per poterti consigliarti nel migliore dei modi.” Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.

Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segnalati con il numero identificativo corrispondente. Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti eventualmente acquistati surgelati sono indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti.