Menu degustazione



Menu degustazione

Il Martagon oltre alla carta, propone dei percorsi di degustazione legati alla cucina
delle nostre montagne che seguono il territorio, l'alpeggio, il mercato

La Chef Romina Baratta propone

Menu Fuoco

Battuta di cervo affumicata con aghi di pino
(Allergeni 3-5-6-8-9-10-11-12)

Ravioli "Sinfonia" cotti in acqua al fieno con delizia di latte ed essenza di pernice
(Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)




Germano Reale nel canneto del Laghetto di Prafiol
(Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)

Dolce attimo

60,00 € - Prezzo a Persona (escluse bevande)




Proposta abbinamento:

"Il cammino dei 2 calici di rosso"

12,00 €

"Il viol dei 3 calici di vini"

20,00 €




Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine

Preparazione adeguata ai vegetariani



Il Ristorante invita i Gentili Opsiti a non effettuare variazioni
I prezzi comprendono Pane e Coperto

La Chef Romina Baratta propone

Menu Acqua

Brandade di baccalà in infuso di prezzemolo
(Allergeni 1-4-5-6-7-8-11-12)

Risotto "Gioia d'Acquerello" ai profumi di Elva
(Allergeni 4-5-7-9-12)




Salmerino della Funtana dl'Asu nello scrigno di creta
(Allergeni 1-3-4-5-7-8-9-12)

Dolce attimo

55,00 € - Prezzo a Persona (escluse bevande)




Proposta abbinamento:

"Il Viottolo dei 2 Calici di Vini"

12,00 €

"Il Viol dei 3 Calici di Vini"

18,00 €




Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine

Preparazione adeguata ai vegetariani



Il Ristorante invita i Gentili Opsiti a non effettuare variazioni
I prezzi comprendono Pane e Coperto

La Chef Romina Baratta propone

Menu Aria

Bagna Caoda del Martagon profumata all'Aglio di Caraglio e gli ortaggi di stagione
(Allergeni 1-4-5-7-8-9)

Gnocchi di patate blu, toma delle "SeiLune" e zafferano di Cartignano
(Allergeni 1-3-7-8-9-10-11)




Morbido di vitello cotto a bassa temperatura in Riduzione di Vermouth Excelsior Bordiga 1888
(Allergeni 4-5-7-9-12)

Dolce attimo

55,00 € - Prezzo a Persona (escluse bevande)




Proposta abbinamento:

"La mulattiera dei 2 Calici di Vini "

12,00 €

"Il Viol dei 3 Calici di Vini"

20,00 €




Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine

Preparazione adeguata ai vegetariani



Il Ristorante invita i Gentili Opsiti a non effettuare variazioni
prezzi comprendono Pane e Coperto

Menu Terra

Morbido uovo con piccole verdure dell'orto
(Allergeni 3-5-6-7-8)

Tortelli al burro con Stracciatella di Bufala di Caraglio e Aglio Nero del Presidio
(Allergeni 1-3-7-8-9-10-11)




Millefoglie di zucca di Piozzo con frutta secca e crema al formaggio

Dolce attimo

60,00 € - Prezzo a Persona (escluse bevande)




Proposta abbinamento con vini triple "A", vini biologici e biodinamici:

1 calice di Cortese e 1 di Le Verrane

18,00 €

1 calice di Cortese, 1 di Le Verrane e 1 di Pinot Nero (o di vino da dolce)

25,00 €




Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine

Preparazione adeguata ai vegetariani



Il Ristorante invita i Gentili Opsiti a non effettuare variazioni
I prezzi comprendono Pane e Coperto



Guarda anche

Ristorante Radioso della Guida Golosaria 2022

Menu alla carta

Il ristorante “Martagon” offre agli ospiti del resort la possibilità di assaporare i piatti della tradizione occitana e piemontese rivisitati con originalità ed esperienza dalla talentuosa Chef Romina Baratta.

Lasciati ispirare

Il menu formula Pranzo

Menu leggero a pranzo per gli Ospiti che desiderano assaporare la cucina senza eccedere nella quantità.
...
...
...

Scopri il menu

Il menu formula Spa

Proposte di menu riservate a pranzo e a cena per gli Ospiti con formula SPA
...
...
...

Benessere anche a tavola


RIMANI AGGIORNATO

Ricevi le nostre offerte aggiornate, sconti, eventi e molto altro!