Menu Bistrot



Il Menu bistrot

Un menu studiato appositamente per gli Ospiti che vogliono lasciarsi ispirare dalle proposte del ristorante il Martagon,
ma senza eccedere nelle quantità

Menu dedicato ai pranzi del sabato e della domenica. Il ristorante seguirà i seguenti orari 12:30 - 14:00

La Chef Romina Baratta propone

Menu - Servito a pranzo

Antipasto

Fassona cotta al punto rosa, con salsa delicata all’acciuga del Cantabrico e spuma di capperi

Primo - a scelta fra:

Tagliatella paglia e fieno con pesto di trombette e basilico.

Tortello di ricotta, zafferano, menta e pomodorini confit.

Secondo

guancia di vitello cbt al Vermouth rosso Excelsior Bordiga 1888 e patate fondenti

Dolce - a scelta fra:

Tiramisù profumato al miele

Bonet alla nocciola piemontese e amaretto morbido

40,00 € - Prezzo a Persona (escluse bevande)



Il ristorante invita i Gentili Opsiti a non effettuare variazioni
I prezzi comprendono Pane e Coperto



Guarda anche

Ristorante Radioso della Guida Golosaria 2022

Menu alla carta

Il ristorante “Martagon” offre agli ospiti del resort la possibilità di assaporare i piatti della tradizione occitana e piemontese rivisitati con originalità ed esperienza dalla talentuosa Chef Romina Baratta.

Lasciati ispirare

Menu degustazione

Il Martagon oltre alla carta, propone dei percorsi di degustazione legati alla cucina delle nostre montagne che seguono il territorio, l'alpeggio, il mercato
...

Guarda la proposta

Il menu formula Spa

Proposte di menu riservate a pranzo e a cena per gli Ospiti con formula SPA
...
...
...

Benessere anche a tavola


RIMANI AGGIORNATO

Ricevi le nostre offerte aggiornate, sconti, eventi e molto altro!